Сретенский бал

В преддверии православного праздника Сретение Господня по всей России традиционно проходят Сретенские балы. 13 февраля, в ТОГАПОУ «Аграрно-промышленный колледж» прошел именно такой бал.В нашей суетной и однообразной жизни попасть на настоящий бал — что-то волшебное и необычное! Ведь именно здесь можно проникнуться этой чарующей атмосферой, считается, что на только балу возможно по-настоящему насладиться классической музыкой. Девушки, облачившись в пышные бальные платья, как по волшебству превратились в настоящих леди средневековой эпохи, а юноши, в свою очередь, стали для них статными и отважными кавалерами. Целью подобного бала является объединение молодежи едиными нравственными, патриотическими и духовными ценностями.

С приветственным словом к собравшимся обратились отец Антоний, руководитель молодёжного отдела Уваровской епархии, Вероника Иванова, заместитель главы администрации района, Николай Михайлюк, первый заместитель директора аграрно-промышленного колледжа.

В течение всего вечера звучали полонез, вальс, мазурка, кадриль, менуэт, полька и краковяк. Гости танцевали и развлекались старыми, русскими играми. Для всех на сцене воспитанники Кирсановской детской школы искусств, Умётской школы искусств, студенты подготовили красивейшие тематические номера под стать Сретенскому балу, который оставил в сердцах участников только самые приятные и яркие воспоминания.

Участниками мероприятия стали студенты Аграрно-промышленного колледжа, студенты МГТУ ГА, а также школьники города Кирсанова.