Срок обучения | На базе НПО
Заочная — 3 года 10 месяцев
|
|
|
Будущая квалификация |
Техник-технолог
|
Будущие профессии |
Бармен | Кондитер | Пекарь | Повар | Технолог общественного питания
|
|
|
Чему научат? |
|
|
|
Важные учебные предметы | Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |Организация хранения и контроль запасов сырья | Основы экономики, менеджмента и маркетинга | Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции | Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции | Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции | Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий | Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов | Управление структурным подразделением организации | Физиология питания |
|
|
Практика студентов | Учебная и производственная практики являются обязательной частью образовательной программы. Производственная практика проходит в два этапа: практика по профилю специальности и преддипломная практика. Как правило, практики по данной специальности организуются на базе учебных заведений, на предприятиях общественного питания (столовые, рестораны, кафе, бары, закусочные) или на предприятиях пищевой промышленности (кондитерские, пекарни и т.д.) |
|
|
Итоговая аттестация студентов: |
|